Antwort auf: Thailand Visum verlängern

#8600

MikeyDread
Teilnehmer

Nein das sollte kein Problem sein. Hole dir aber doch einfach gleich ein Touristen Visa für 60 Tage im Thai Konsultat. Geht auch per Postweg. Dann musst du während deines Aufenthalts nicht extra zur Immigration laufen.
kann auch sehr stressig sein, glaube mir….